Quellenverzeichnis

Startseite

Crippa, M.; Solazzo, E.; Guizzardi, D.; Monforti-Ferrario, F.; Tubiello, F. N.; Leip, A. (2021): Food systems
are responsible for a third of global anthropogenic GHG emissions. In: Nat Food 2 (3), S. 198–209. DOI:
10.1038/s43016-021-00225-9.
The Lancet (2009): A Commission on climate change. In: The Lancet 373 (9676), S. 1659. DOI:
10.1016/S0140-6736(09)60922-3.
Robert-Koch-Institut (2021): Internationale Zusammenarbeit im Bereich der Nicht-übertragbaren
Erkrankungen (Non-communicable Diseases). Online verfügbar unter
https://www.rki.de/DE/Content/Institut/Internationales/NCD/NCD_node.html

Die Idee

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (2017): 15. Kinder- und Jugendbericht.
Bericht über die Lebenssituation junger Menschen und die Leistungen der Kinder- und Jugendhilfe in
Deutschland.